Не пойму, почему

Своего мужчину я
Вижу издалече.
Взор мой пристальный, ха - ха,
Шаль ему на плечи.
Яркий, видный и крутой,
Щедрый и богатый.
Мой мужчина, он такой :
Царская палата.
Упустить его : не - не,
То ему не светит.
Мы с ним на одной волне
Станем, как заметит
Он меня издалека,
Кряжистую пышку.
Взгляд его наверняка
Полыхнет как вспышка.
Как я шаровидных форм,
Расплываюсь томно,
Моё тело словно шторм,
Самоварной нормы.
Общность, единение душ,
Радуги участие...
Вот такой солидный куш
Станет нашим счастьем.
Жаль, в объятия идеал
Броситься не спешен.
Эх, мужчина - экстремал,
Предо мной ты грешен.
Ждать тебя, уж, 10 лет
Рада я стараться.
Только где мой ясный свет?
Не могу дождаться.
19.05.22


Рецензии