Невозможность

Плиссе бутона, пляска ветерка, -
Так ненавязчиво рождается строка.

Росой взопревший лист
Печалится про скорую кончину,
Всему искать причину
Приучен с малолетства.
Впрочем, год
ему не продержаться.
Ветр осенний
Концом той жизни или потрясений
Случится разом.

Где-то там тревожно?
Поверить как в такое? Невозможно...


Рецензии