И снова цель

Не всё успел я, что хотел.
Пусть я кряхтел, пыхтел, сопел,
Стараться и стремиться стать...
Быть оптимистом не устать...
Но как желаний было море,
Я сам с собой в пути повздорил.
Врагов не мало нажил, ран,
И слез горючих океан.
Когда тянулись те за рамки
И выходили из огранки,
Меня накрыл водоворот :
Я в одночасье стал банкрот,
И на мели с тем оказался.
С упорством, всё ж, не обломался.
Вновь цель перед собой поставить,
Чтоб не грести, а балом править...
18.05.22.


Рецензии