В разности сословий..

***от автора: Иду тропинкой вековой..
***Удел "меж двое" очень мал,но сыт!
Всегда по грани.
Вправо-влево-ни-ни-ни! Вскроешь идеалы.
Шагнёшь в него и будь здоров!
И нет тебе различий,везде во всём грошовый спорт
на смерти и обиды.
Там предлагают не шутя,дают чего по.круче.
И душу вынут-не спустя..
Сразу! Сразу-оно лучше.
***
Смешная грань не правда ли? Бог или альянсы?
А там заявлены гробы-не чёрные-из стали.
***
Удел "меж двое" очень слаб-вправо-влево кланяйся;
А кто взроптал-на небеса! И там не всё грошовый спорт?
Сладится-не.сладится..
***
Идёшь тропинкой вековой-разрознена картинка-Дома,халупки и дворцы;
В церквях уронены кресты.
А где торчат-полесье и трясина.
***
Край далёкий,вековой. Край любимый сроду;
И всё не так,и всё не то-пьяницы да воры.
***(Костромск.обл.пос.Сусанино,20г.)


Рецензии