Было бы желание

Ухвачу за хвост удачу,
Как мне это по плечу.
Для меня одна задача :
На вершину я хочу.
В том активность мне поможет
И решительность, как знать.
Интуиция, быть может,
Трудолюбие подстать.
Хладнокровие, старание
Зацепить возможный шанс,
Формулировать желания.
Тот баланс, он как аванс.
Радость, оптимизм, стремление...
Все они не вопреки.
Чтоб удача с ускорением,
Цели, те не далеки,
Чтоб фортуна как участие,
Самореализоваться.
И в судьбе не мало счастья,
С той идеей не расстаться.
18.05.22.


Рецензии