О СЕБЕ

        _
Поэт судьбы своей избранник
Изгнанник из толпы людей
И воплощение святое
Всех божьих мыслей и идей

Идей и мыслей воплощенье
Всего святого на земле
Всего что отче наш задумал
При свете солнца и во мгле

Я воплощение творений
И он доволен будет мной
Поскольку я свой долг исполню
И перед ним и пред страной   
16.07.20


Рецензии