Солёная мечта. 22. 05. 2019

Солёная мечта. 22.05.2019

Жара.
В Крыму я.
Майский зной.
Искрит в глазах
Нещадным солнцем.
Всё одному:
И берег мой,
И море,
И загар заморца.

Мой север ждал
Тепло скорей,
И ветры,
И прибой, и пляжи.
Я так мечтал,
Что соль морей
Бальзамом на душу
Мне ляжет.

И вот - я здесь,
И вот - прибой,
И солнце, что печёт нещадно,
Солёный привкус, -
Мир иной...
Но хочется
Погод прохладных!


Рецензии