***

Мне б знать любовь твою и душу,
Мне б знать, как счастлива одна,
Мне б знать, любовь твою, разлуку,
Когда ты бросила меня.

Мне б знать, любовь твою и душу,
Как хорошо,что ты одна,
Мне б знать, любовь и ту разлуку,
И без тебя душа погибла,
А без меня любовь ушла.


Рецензии