А, может быть, время не властно...

А, может быть, время не властно
Над чувствами многих людей.
И люди совсем не согласны
Быть гидами этих идей.

Забвение - страшная штука,
Сон разума, подлость и тлен.
И жалит порой как гадюка
Обилием вечных проблем.

И время, конечно, не лечит,
Оно лишь уходит вперёд,
И каждая новая встреча
Какой-либо опыт несёт.

Сердечные раны цепляют
Из прошлого только куски,
И к новым вершинам толкают,
Подальше от стылой тоски.


Рецензии