Придется ей застыть, между мирами

Его душа была заблудшей
Но все же, в рай стремилась жадно
И пусть из всех, вот эта жизнь, была не лудшей
Но кое что, в ней было и приятно

Он был не самым лудшим мужем
Да и отцом, он был не важным
В работе, он не нашел себе, что нужно
И в жизни, был не отважным

Он мог обидеть, оскорбить
И гнев копил, он как в копилку
Не очень то хотел, среди людей, он жить
И не на что, в нем было дать, нам ссылку

Но не убил, он никого
И не ограбил, тоже
Но не ценил, он своего
И ничего, кроме себя, не знал дороже

Душа прошла такую жизнь
И он, за жизнь, ее не слышал
Небесный автор, дал им кисть
Но он, с душой на связь, не вышел

Скопились демоны у тела
Хоронят быстро так его
И никому, нет дела
И близких нет, здесь никого

Душа пытается прорваться в рай
Хватаясь крепко, за ступеньки
Но демоны, кричат: "Хватай"
И свет небесный она увидела, лишь мельком

Теперь придется ей застыть, между мирами
Чтобы свое вновь тело, обрести
Для ада, не грешна она делами
Но в рай, нельзя ее ввести

Ей горевать теперь веками
Меж миром тел и духов, жить
А мог ведь, он, здесь на земле, делами
Свою святую душу, в рай, определить


Рецензии