Снежный вальс. 07. 02. 2019

Снежный вальс. 07.02.2019

Снежный вальс за окном, Снежный вальс
Закружил, заметая следы,
Ты нас спас, снежный вальс,
Ты нас спас
От разлук и прихода беды.

Заиграл, закрутил
Снежный вальс
Нашу пару в те зимние дни.
Это было знаменьем
Для нас.
Мы с тобой в этом танце одни...


Рецензии