Скрепы свободы. 13. 12. 2018
Глас эр меня, а может гены,
Зовут к великолепию природ.
Кончается унылый год,
Оседлости ломая стены.
Мне проводник уже не нужен,
Нужна одна в ночи звезда.
Шаги мои ведут туда,
Где я пред Богом безоружен,
Где облака бегут нелепо,
Где волчий голод сеет страх,
Где смысл обрёл святой монах,
Где воля обретает скрепы.
Свидетельство о публикации №122071301423