Хорошо, что мы просто живём

Хорошо, что мы просто живём

(фантазия)

Мы теряем по жизни друзей,
Плохо это, но время всех лечит.
Большинства уже нет среди нас,
А других забываем при встрече.

Есть Вацап и есть тонкая нить,
Что связала нас в Одноклассниках.
Мы грустим и часто молчим -
Иногда лишь поздравив с праздником.

Но идёт жизни круговорот,
Постепенно один быть свыкаешься.
И листаем картинок набор,
И порою мы улыбаемся.

Хорошо, что мы просто живём
И конечно же этому рады.
И когда ты приходишь в мой дом,
Уже всё мне понятно по взгляду.

13 июля 2022


Рецензии