Скоро море. 16. 04. 2019
Скоро лето, скоро море
Пеной бросится в глаза,
Тёплый ветер на просторе
Разметает голоса!
Скоро воды, скоро молы
Будут спорить меж собой.
И душа, чиста и гола,
Растворится над волной!
Свидетельство о публикации №122071301393