Любят

   ***
Любят не за что, а потому что,
Нам к тому Владыкою Даны
Не страстей эмоции, но чувства
Двух Начал слияния в Любви
В равноправной мудрости единства,
Во взаимной радости творцов,
Плещущей энергией таинственной,
В Знании достойном мудрецов!
   ***


Рецензии