142. Счастья в дом вам и уют

Что тревожишься, сердечко,
Что так бьёшься во груди?
Думал, что любовь невечна -
Подожди - ка, не спеши!
Делать выводы так рано,
Всё наладится, поверь,
Не сверли же в сердце рану,
Открывай пошире дверь!

Ты же слишком горделива,
И подхода к тебе нет,
Подожди - ка терпеливо,
Улыбнись ты мне в ответ!
Вот увидишь, лёд растает,
Улыбнусь и я тебе.
Глазки счастьем засияют,
И любовь пришлёт привет.

Снова мир прекрасным будет,
Снова солнышко взойдёт,
Радость с нами вновь пребудет,
И несчастье обойдёт.
Расцветут сады весною,
Птички в сердце запоют...
Снова будешь дорогою -
Счастья в дом вам и уют... и уют!

13.07.2022г.
08:10


Рецензии