Присутствует

Присутствует

Красота присутствует,
Ласковость в комплекте.
Может дать напутствие
И послать в привете.

Прочитала Берна
"Транс - тупой анализ".
Думает, наверное,
Авторы старались.

Ищет, не разыщет
Что-то в этом мире.
Выдавила прыщик,
А он не в кумире.

Алексий Рассадин, 12.07.2022 года


Рецензии