Для губернатора свердл. обл

Хозяин нужен,а не кто рекомендован
Болел,чтобы за область и за то что в ней.
Такой бы губернатор был дарован
Вот за такого нам голосовать важней.

Задача первая-сплоченье бизнеса,
Вторая- обратил бы на удалённые районы.
Руководил и поднимал строительство
И дал природе свет зелёный.

Где нет больниц.Дороги развалюхи,
А это стоит губернатору учесть.
И на дома,которые стоят старухами
Пора и их давно бы снесть.

Чтоб лес не вырубали браконьеры
И с пьянством бы велась борьба.
Не исчезала б у народа вера,
Что это место их и их судьба.

Да обратить вниманье на деревни.
Хлеб очень нужен для страны.
Не обещал бы..Вёл бы речи.
Тогда бы люди стороне были верны.

Не закрывались бы заводы,а работали,
Чтобы работа у людей была.
Не были бы в заботе с квотами
Об этом не болела голова.

О детях той войны пора бы позаботиться.
Достались им все тяготы войны.
Давно вопрос к такому сводится,
Что эти люди своё получить должны.


В сентябре в 2022г.в Свердловской области пройдут
перевыборы главы региона.


Рецензии
Эх , поставим гувернёра -
Все отелятся коровы ,
Вся возрадуется рать !
Лишь с ноги любимой встать
В сентябре...
С улыбкой Геннадий

Ирбитский-Ницинский   06.08.2022 06:08     Заявить о нарушении
Никому не стать коровой
Прибыль,знайте так мала.
Всё задумано природой
От коров ждём молока.

Да повысится удой
Коль деревни мы поднимем.
Губернатор будет свой
Коль на лучшее взгляд сдвинем.

Валентина Путилова   06.08.2022 08:07   Заявить о нарушении