Луна
Далёкий и холодный храм,
Но в сердце каждого любовь,
Вселенной дар природы нам.
Возьми кусочек чистоты,
От света, что зажгла Луна,
И ту волшебную любовь,
Что подарила нам она.
13 июля 2022
Фото из личного архива
Свидетельство о публикации №122071301343