Подарок в день рожденья

Поношенья, как приношенье;
Как подарок, в день рожденья.
А ты терпи, смиряйся до зела.
Ведь до любви,
Не каждый может дотянуться.
Ещё расти, заглянем в сердце -
В глубь.

Да нам порою невдомек,
Как ближнего мы можем ранить.
Всем нам расти -
К любви стремиться надо.
Бывает трудно без друзей,
На свете жить.

Единомышленников много,
Единодушных бы найти.
Что понимают с полу слова,
Пред кем не надо притворятся
И маски лицимерья одевать.
А просто быть собой,
Свободой наслаждаться.
Дай Боже всем - таких друзей!

Что днем и ночью суетятся,
Прийдут на помощь в тот же миг.
Друзья они и в скорби -
Будут в радость, надежность и опора,
Что ценней?

Они с годами, как вино -
Ценней и крепче, чуточку мудрей. Подарок ценный в день рожденья -
Найти таких друзей!
Как крылья у души,
Всегда бывают рядом.
Им не нужны слова,
Довольно только взгляда.
Их доброта из глаз,
В сердцах Любовь!

Душа перекликается с душой,
Незримо - рядом и верим мы
С тобой.
Любовь за гробом встретим,
Не престающий жизни ключ.


Рецензии