Экипаж. Кинокритика

Посмотрел новый ЭКИПАЖ.... все бы было хорошо... сильная мужская история.... но когда в бурю, за двадцать минут(!) на скорости 300 км/час(!)по тросу эвакуировано несколько десятков человек(!?)из одного самолета на другой(!?)

Возникает вопрос, какой идиот финал такой в сценарии сделал?

Это как у Бондарчука в СТАЛИНГРАДЕ - цистерны с горючим хранятся на передовой(!), видно специально для режиссера, для его эффектной картинки с горящими солдатами в атаке....

 Фильм хорош, игра артистов - блеск, но вот чудесное спасение по тросу, ну ни в какие, даже  в голливудские ворота не прёт!


Рецензии