Хитрец отец

Не хитри ты, Боже,
Мне итак тоска,
Знаешь, что душою,
Мне к нему нельзя.

Не хитри ты, Боже,
Ты меня прости
Не кидай прохожих
На моём пути.

Знаешь мне неловко,
Слышать гнев отца,
Что их сразу двое,
Два моих юнца.

Не хитри ты, Боже,
Как тебе сказать?
От твоих прохожих
Хочется  сбежать!

Будто бы нарошно
Ты ведёшь к нему,
И чего ты хочешь?
Я всё не пойму.


Рецензии