любовь к природе

ЛЮБОВЬ К ПРИРОДЕ
==============
Любовь к природе,-
-"на природе",
Костёр, ветровка, шашлыки,...
И болтовня,
Пустая "прошлым",-
-ни о чём...
И смех,-
-под "пошлый анекдот"...
...
Хохочут, спутники твои,
"Хмельные",
...
Весело,-
...легко и просто всё,
И нет проблем,...
А "то",-
-чего хотелось бы,
Получится,...
...
Завариваю чай,
И вспоминаю, как всё было,-
-в вечер тот,...
Она,-
-немного пьяная была,
Мы целовались,
Целовались, целовались,...
...
"Как сумашедшие",-
-"насытиться друг другом" не могли...
...
И так,-
-до самого утра...
...
Потрескивал,-
-мигающий костёр,
В него,-
-влетала мошкара,
И звёзды сверху падали,...
...
Ты кланялась, "озябшая",-
-в моё плечо,
Дрожала,
Прижималась,-
-и шептала,
-Люблю тебя...
...
Никто ж не объяснял,...
Любовь,-
-она какая?
Но пришла,-
-и сразу ты её узнал...
...
О люди!-
-до сих пор не наигрались...
Страдать,-
-и мучаться,..."друг другом",
Сопротивляться,-
-"крайности такой",
Не получается...
...
Да кто ж такого хочет?...
...
Всё как раз, наоборот,
И каждый,
В "глубине души",
Скрывая даже,-
-от других,
И самого себя,
Такого "счастия-несчастья",-
-ждёт...
...
Любовь "пьянящая",
К природе...
==================


Рецензии