Сказочные тени. 30. 10. 2018
Ночью ходят сказочные тени
Меж заборов, по отвесам стен,
Ползают корявые гиены,
Дрёмы спящих забирая в плен.
Тянутся уродливые пальцы
От луны и шатких фонарей.
Сгорбившись, как молятся страдальцы, -
Тени, ближе к ночи, всё страшней.
Словно их восстание из мёртвых
Пробудилось памятью веков, -
Меж кустов выплясывают чёрты,
Оборотни люда из волков.
Страшно, жутковато ходят тени
Меж заборов, по отвесам стен...
Утро расцветёт, и свет изменит
Пришлую картину жутких сцен.
Свидетельство о публикации №122071301293