былинное 2. 22

Серые розы, красные сны,
боль у березы выплакать бы.

Волос не длинен, ум не далек -
Значит иди умирать, паренек.

Радуги-дуги в пыльный сталь-цвет -
Вот тебе право убить, человек,

Из алтаря возьми меч-кладенец,
Лучше игрушки не сыщешь малец.

Рифма рожденных  в СССР –
страшный диагноз ПТСР.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.