Моя героическая сила воли русского поэта

Я ВИДЕЛ МНОГО КАТАКЛИЗМОВ ПОТРЯСЕНИЙ КОЛЛАПСОВ НО ВСЕ ИХ С ЧЕСТЬЮ И С ДОСТОИНСТВОМ МУЖЕСТВА ГЕРОИЗМА И ОТВАГИ ПРЕОДОЛЕЛ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ МОЕЙ СЛАВНОЙ ГЕНИАЛЬНОЙ ТАЛАНТЛИВОЙ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ ПОЭЗИИ!!!


Рецензии