дочь воздуха- мотив из окончания Русалочки
Всем угасшим теплом
Для того чтобы силы вдохнуть
Так бывает
Так нужно
Чтобы что то вернуть
Чтобы жизнь продолжалась
Чтобы радость жила
Обниму тебя- слышишь
Раньше так не могла!
Ветром, запахом лип
Трепетанием листьев
Дымом старых молитв
Ты и думать забудешь
Не узнаешь что я
Была облаком рядом
В тёплых каплях дождя
И когда я увижу
Как улыбка цветёт
Улечу в своё царство
Выше выше в полёт
Только бремя облегчить
Твоей жизни земной
Только сердце разгладить
И дать ясный покой.
Свидетельство о публикации №122071300126