Сергею К. на 31-летие. 31. 08. 2002

Сергею К. на 31-летие. 31.08.2002

Когда нам было мало лет,
О днях грядущих мы мечтали;
Слегка увидев жизни свет,
Явлений чувств мы не скрывали...
Кто мог тогда предположить,
Узреть крутые повороты,

Судьб уготованную прыть,
Её проблемы и заботы...
Реальный мир развеял сон:
Гореть в огне житейском трудно!
Его в фантазиях фантом
Юнцов заманивает чудный.

От тёмных мыслей не уйти...
Тебе иной судьбы желаю:

Раздолья, счастья и любви,
Отрады без конца и края!
Будь сильным и всегда надёжным,
Аккордом в звуках жизни сложных!


Рецензии