Уральское лето
А по лесу сыро и запах грибов...
Ветер свежий в верхушках не спит,
Он с листвой о любви говорит...
Земляника поспела в высокой траве,
Аромат упоительный разливая везде!
Запах трав, запах лета душу бодрит,
После дождичка в небе радуга спит...
Кудрявые тучки берут свой разбег,
Луч проникает, неся солнечный свет.
Солнышко такое ласковое, мягкое
Идет за мной сквозь дымку облаков,
А я иду и наслаждаюсь красками
Березовых, родных наших лесов!
Свидетельство о публикации №122071301235