Наглосаксы

Наглосаксы Сэшэалчные,
Раструбили профанацию,
Что сброд пёстрой эмигрантщины,
Составляет,типа,нацию.

Полный бред,но дело принципа!
С очевиднейшей банальностью,
Как у них,так и у миксера,
Есть родство с национальностью.

Как пампезно заявляется
Общность негров с поднебесною...
Только правдой не является,
Но для белых,всё по честному.

13.07.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии