Сень. 28. 01. 2022

Сень. 28.01.2022

Одиночество - по мне не так уж плохо:
Ходят мысли, не навязаны, мои!
Сам себе я царь и выпивоха,
Не нужны мне ни рабы, ни короли!

Мне не надо ни пред кем держать ответа,
Есть желание, - я сплю хоть целый день.
Разрешенья не важны и нет запретов...
Одиночество - божественная сень!


Рецензии