Закат и море

И взвились чайки над волной,
Крылом касаясь пены взбитой.
И камни ею же сокрытые,
Переживали вновь прибой.

Был чуден пламенный закат,
И наступал июльский вечер.
Душа стремилась им навстречу,
Тому не чувствуя преград.

И думы-мысли о былом,
Незримо в облаках витали.
Как чайки быстрые летали,
И грезили волшебным сном…

июль 2022


Рецензии