Письмецо

Напишу письмецо,
Оно будет о том,
Что есть любовь,
На белом свете,
Что люди ждут-
Счастья на этой планете,
О том,
Что не вечна,
Наша судьба,
Что нужно учиться-
Всегда!
Напишу письмецо,
Отправляю его,
И буду ждать,
Реакции от него,
Что он скажет?
Что он сможет?
Что он вдруг найдёт в тебе?
В этой мечте!!!


Рецензии