Не скучаю по дому. Песня. 29. 10. 1990
Я давно не скучаю по дому,
Хоть и не был там очень давно.
Мне бы выпить холодного рома
Или просто воды, всё равно!
Я скитаюсь из города в город,
В самолётах, судах, поездах...
Неизвестны мне холод и голод,
Да болезни в преклонных годах.
Ненавижу подолгу учиться,
И работать как вол не могу.
Мне бы вволю гулять да влюбиться,
Может, в эту, а может быть, - в ту!
Свидетельство о публикации №122071301074