Макушка лета
На нашей улице война;
В маршрутке езжу без билета
И отказался, от вина
Уже, щенки, у белой суки
И хаски бегает ничья;
Не жизнь, а сплошные муки,
Здесь, на задворках бытия
Вот,утром собирал цукини
И молодые огурцы;
Смогу, я, выжить и в пустыне,
Как, наши прадеды-отцы
Потом, ещё, купался в речке,
Хоть, в ней зелёная вода;
Молился Богу, ставил свечки,
Срезал, для сдачи провода
Вчера, в лесу, собрал грибочки
И наловил, улиток впрок;
Проходят дни, как в "одиночке",
От вохи путина урок
Так, с трёх утра, после атаки
И провожу, я, свой досУг;
И, не ношу, рубашки "хаки",
Они пугают белых сук...
* * *
Свидетельство о публикации №122071301053