Великим легендарным славным каторжанкам россии

ОНИ ГРЕМЕЛИ СВОИМИ ТЯЖЁЛЫМИ ШЕСТИКИЛОГРАММОВЫМИ СПЛОШНЫМИ ЖЕЛЕЗНЫМИ КАНДАЛАМИ В СИБИРИ И В ЗАБАЙКАЛЬЕ,НО ВСЕГДА ВЕРИЛИ В ДОЛГОЖДАННУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ СВОБОДУ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ ДЕРЖАВНОЙ СЛАВЯНСКОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии