Молчание поезда
Равномерный, порою небрежный.
Я смотрю за окно, с отраженьем молчим,
Там - простор. То суровый, то нежный.
Мимо глаз пролетают вопросов миры
Оставляя в душЕ километры
Без теорий, без права на вечные сны
Но ты ищешь их стих как приметы.
Час за часом, размеренно время бежит
Вечер плавно становится утром
Дверь окна отражением молча глядит
Став на время единственным другом
Свидетельство о публикации №122071301014