Белая ночь. 1189

Определённость,
Различных возможностей,
Выбрало снова,
Белые ночи.
Они лучше смотрятся,
И приземлённо,
В масштабах земли
Невесомого воздуха.

Хорошие свойства,
Всегда положительны,
В нужном проекте,
Области дивной.
Кругом благолепие,
Тихого края.
Сама атмосфера,
Благопоиятная.

Эта идиллия
Неповторима.
В каждой частичке,
Сияющий мир свой.
Все они вместе,
Собой прелставляют,
Светлую ночь,
Богатой сиянием.

         12.07.22


Рецензии