Я ощущаю океана душу

За плеском набегающей волны
Я ощущаю океана душу.
Аккордами серебряной струны
Напевы лета хочется мне слушать.
Знакомыми дорогами пройду
И вспомню своей юности начало:
Парк у реки и лилии в пруду,
В траве из незабудок покрывало.
Кружатся рядом рифмы у окна-
Рождаются стихов цветные  строки
И к музе благодарностью полна,
вернусь во сне в любимый край  далекий.
Там музыкой струится теплый  дождь
И город дарит радостные встречи.
И слово подбирая, счастья ждешь,
Хорошей песни, что подарит вечер.
Просторы океана звезд полны.
Переплелись надежды и печали.
И посреди волшебной тишины
Ждет парусник на голубом причале.


Рецензии
Как же красиво!!

Полина Дибер   09.01.2023 20:47     Заявить о нарушении