Деревья постарели...

Деревья постарели... А сажать
Замену этим некому, выходит...
Он снова по привычке сад обходит,-
Хватает сил косу ещё держать,

Да и воды куда-то принести...
Совсем недолго саду,- зарости,
Вон, дичка отовсюду так и прёт!
И ведь никто уже не уберет...


Рецензии