14-11-1997. Ты уходишь из жизни

Ты уходишь из жизни,
Уходишь,моя дорогая,
Я стою на коленях
И так громко рыдаю.

"Не оставляй одного"-
Я,тебя,сейчас умоляю,
"Не оставляй одного!"
И снова горько рыдаю.

За окном небо серое,
Дождик брызжет с утра,
Совсем один здесь буду,
Там,ты будешь,тоже одна!

Ты, в бреду "догораешь",
И помочь ничем не могу.
"Но скажи хотя бы слово,
На коленях,тебя прошу."

Ты уходишь из жизни,
В бреду,моя дорогая,
Ты уходишь из жизни,
Что эта свеча,догорая.

"Но очнись,на минутку,
Из последних сил умоляю,
Ты уходишь навеки-домой-,
Очнись и простись со мной!"

всем ушедшим.


Рецензии
Такие стихи тяжело читать.Больно.

Станислав Пенявский   14.07.2022 06:47     Заявить о нарушении