Ответственное отношение к ответственности

Путин - параноик? Хрен-то!
По ковиду - в полный рост
Адекватность президента!
Прямо хоть бери за ГОСТ!

Он же лидер уникальный:
От него зависит так
Ныне весь уклад глобальный,
Что блюдёт он каждый шаг...

Но, увы, с ковидом только
Путин так непогрешим -
На авось он скачет бойко
По проблемам остальным:

В экономике - к обвалу
Направляет он страну,
Чтоб на радость либералу
Вместе с ней пойти ко дну...

И на Украине тоже
Абы как воюет он -
Минским сговором, похоже,
Вновь по-детски увлечён...

Взрослый кто-то срочно нужен
Чтоб сказал "Ты чо шалишь?!" -
Чтоб с умом был Путин дружен
Не в ковидной теме лишь!

Вот, как сможет стать он старше -
Если только вдруг народ
В Эволюционном Марше
Сам взросление начнёт:

Принужденье к смене курса,
Но не в лоб, а по уму -
Круче всяческого ПТУРСа
Выжжет в русских бошках тьму!

Анти-ковидную "паранойю" Путина сделает универсальной только Эволюционный Марш  https://evolution-march.livejournal.com/2240641.html


Рецензии