смеётся весело девчонка

Смеётся  весело  девчонка
обнять  готова  всё  вокруг
Мотив  поёт  совсем  негромко
В  душе  рождается  стих  вдруг

Она  природы  самородок
Она  звезда  среди  полей
И  льётся  песня  на  просторе
Как  взмахи  белых  лебедей

Заслушались  поля  и  горы
Притихли  люди  в  тишине
От  зла  их песня защитила
Добро  ведь  жизнь  даёт  Земле

Мы  все  в  природе  самородки,
От  нас  идёт  в  мире  беда
Любовь   друг  к  другу, смех  и  радость
Война  у  нас  всё  отняла

И  гибнут  люди  на  планете
Пылают сёла,  города
Осиротели  наши  дети
Мир  захватили зло,  беда

Смеётся  весело  девчонка
Смеётся  всё  вокруг  неё
И  песня  над  Землёю  звонко
Летит  даря  людям  добро

И  мир  запел,  мы  все  запели
Мы  будем  все  держать  ответ
Как  после  нас  жить  будут  дети,
Как  будет  жить  весь  белый  свет.


Рецензии