Чёрный кофе...

Чёрный кофе и будто бы снова
Моих мыслей разбитый покой,
Ночь полна - послевкусием слова
И под лязгом цепочки дверной...

Ночь уже от любви до измены,
Ночь одна так зачем же винить.
Ей понятны сердец перемены
И хоть мигом, но хочется жить.

Чёрный кофе на лунное солнце -
Моей нежности ложный покой.
И свеча в белом блюдце на донце,
И до боли - сгоревшей звездой.


Рецензии