11. 07. 2022 Прекрасно на природе

   
      Уединюсь уйду в природу
      И стих возьму и напишу.
      Прекрасно на природе
      И возражения нет другим.
      Как я подумаю так  будет.
      И всё решится само собой.
      О как прекрасно на природе
      И я качаюсь на качели одна сама с собой


Рецензии