Мир сошел с ума

Мир сошел с ума,
Ценность теперь-это пули,
Покинули мы родные дома,
И в крови своей утонули.

Что-то пошло не так,
Что-то,кто-то недодумал,
На Земле,человек-дурак,
Кто его только придумал..


Рецензии