12. 07. 2022 Гуляю от души

 


         Качаюсь на качели, прохладно мне сейчас.
         И радость нашей встречи всего один лишь раз.
         Как хорошо мне в парке , прохлада ,  тень .
         Но жутко комары летают  вот эти кровопийцы.
         Но не унываю ,гуляю от души.


Рецензии