Паруса
Они немы, мертвы без ветра.
И полный штиль, вперед ни метра,
В далеком прошлом чудеса…
И солнца диск за горизонт,
Смиренно утопает в водах.
И марево стоит во фронт,
И ждет все вечера исхода.
Все жаждет бриза перемен,
Изнемогая в ожидании.
Решенья жизненных проблем,
И прекращения скитаний.
А, гавань также мирно ждет,
Родных всех лодок возвращения.
Прощая блуд и прегрешения,
Суля презреть затишья гнет…
июль 2022
Свидетельство о публикации №122071200866