Разведенка

Жизнь поменялась круто,
И нет того маршрута,
Где лишь обиды и непонима-ни-я,
В подушку слезы ночью,
Предательство воочию,
И бесконечны разочарова-ни-я!

А я теперь - девчонка, девчонка-разведенка!
По нраву мне такое положе-ни-е!
И это не опасно,
Не важно и не страшно,
Трудней всего - принять сие реше-ни-е!

Жизнь поменялась круто!
Есть для меня каюта
На лайнере с названием "Жемчу-жи-на".
И штиль - по курсу "Счастье",
И позади - ненастье,
И солнышко - души моей отду-ши-на!

Ведь я теперь  - девчонка,
Девчонка-разведенка!
Зовет на танец с облаками ра-ду-га.
И нет того бесенка,
Совсем другой мальчонка
Готов умчать со мной на крыльях айс-бер-га.

07-12.07.2022.


Рецензии