лето

Несомненно-лето, славная- пора,
Город, в пышной зелени, пряная- трава,
Солнце, небо- ясное, полная- луна,
На Петра и Павла, шёпот у костра.

На покосах ныне, уж, и травы- высоки,
Славный, был, подъем- тумана, сызнова, с реки,
Искры от костра томясь, срывались, как- то вдруг,
Раньше, чем все обсудили, задремал, мой друг.

Несомненно –лето, полной жизни-суть,
Дни переполняют, наполняют грудь,
Ароматы в воздухе от цветущих- роз,
Благость и истома, ярость летних гроз.


Рецензии